Московская область, Одинцовский р-н,
Лайковское кладбище
+7 (495) 972-15-55 Заказать обратный звонок info@eurogranit.ru
с 9:00 до 18:00
Главная » Новости » Акуловское кладбище, Одинцово

Акуловское кладбище, Одинцово

 

 

  • Действующее кладбище, закрытое для свободного захоронения.
  • Размещение — в деревне Акулово, в 30 км западнее столицы.
  • Станция метро, от которой идет общественный транспорт — «Белорусская».
  • Варианты погребений: урна в земле, гроб в земле.
  • Участки получают для родственных подзахоронений.
  • Площадь, отведённая под захоронения — 5,6 гектара.
  • Адрес в Московской области: Одинцовский муниципальный район, город Одинцово, д. Акулово.
  • Для ежедневной работы установлен следующий распорядок: в октябре-апреле (зимний) — с 9.00 до 17.00, в мае-сентябре (летний) — с 9.00 до 19.00. Похороны проводятся с 9.00 до 17.00.

Тихое кладбище в Одинцово — Акуловское — размещено на территории одноименной деревни. Акуловское кладбище соседствует с красно-белой каменной церковью Покрова Пресвятой Богородицы, увенчанной золотыми куполами. В этом действующем храме проводят отпевания и поминальные службы. В административном и хозяйственном отношении Акуловское кладбище подчиняется муниципальной структуре «Городское поселение Одинцово».

Как доехать до Акуловского кладбища

Нами уже подготовлен в нескольких вариантах ответ на вопрос: «Как доехать до Акуловского кладбища?».

На метро надо ехать до «Белорусской» и сесть на электричку в направлении Голицыно. Сойдя на станции «Отрадное», пройти до кладбища пешком 830 метров..

Частный транспорт до Акуловского кладбища с МКАД направляется на трассу М-1. По ней на машине нужно двигаться к съезду в правую сторону на Подушкинское ш., которое переходит в Красногорское ш. С него свернуть вправо на ул. Маршала Жукова, затем, через 1,6 км, влево, на ул. Садовую. Проехав 370 м, свернуть вправо, на ул. Западную и через 1,1 км повернуть влево, к Акуловскому некрополю, до которого остаётся 290 м.

Места на Акуловском кладбище

Участки на Акуловском кладбище отводятся для родственных погребений. Они производятся в уже имеющиеся могилы после того, как пройдёт 20-летний санитарный срок. Вместе с тем, места на Акуловском кладбище можно приобрести.